Nacional se mete entre los ocho mejores

Nacional derrotó a 2 de Mayo y avanzó a cuartos de final de la Copa Paraguay.

Tiago Caballero, autor del primer gol de Nacional.

@CopaParaguayAPF

Nacional venció por 2-1 a 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero en el juego de octavos de final de la Copa Paraguay disputado este miércoles en el estadio Martín Torres.

La Academia sacó diferencias con goles de Tiago Caballero y Hugo Franco, uno en cada tiempo en el barrio Santísima Trinidad. Cerca del final se vino el gol del descuento para el Gallo Norteño por intermedio de Fernando Cáceres.

Nacional se mete en cuartos de final de la Copa Paraguay donde enfrentará a Olimpia.

Nacional se suma a Olimpia, Guaraní, Sportivo Carapeguá, Luqueño y Libertad como los equipos clasificados a cuartos de final. Restan por conocer a últimos dos equipos.