13 sept. 2024

Miguel Carrizosa se refiere a la lesión de Enzo Giménez

Miguel Carrizosa, directivo de Cerro Porteño, brindó detalles de la lesión de Enzo Giménez que hizo que abandone el superclásico tempraneramente.

Enzo Giménez tuvo que dejar el superclásico por una lesión en la rodilla.

Miguel Carrizosa, directivo de Cerro Porteño, charló este lunes con Fútbol a lo Grande por Radio Monumental sobre lo que dejó el empate 1-1 en el superclásico ante Olimpia.

El dirigente azulgrana rescató la actitud del equipo en la complementaria. “Entramos más enchufados en el segundo tiempo y merecimos algo más que el empate”, puntualizó.

Sobre el grado de la lesión de Enzo Giménez, Carrizosa manifestó lo siguiente: “Enzo está con distensión de ligamentos, hoy se hace un estudio para determinar el alcance. Esperemos que solo sea eso”, argumentó.

Por último habló de la situación de dos futbolistas que también están lesionados. “Cecilio Domínguez vuelve en tres semanas y Miguel Benítez se operó está mañana de rotura de menisco”, finalizó.

Tras la derrota ante Guaraní, Virgilio Ferreira, goleador histórico de Cerro Porteño, mandó un contundente mensaje. ¿Fue para Manolo y Jubero?
Manolo Jiménez, entrenador de Cerro Porteño, habló en conferencia de prensa tras la derrota ante Guaraní para quejarse de que se jugó muy poco en Dos Bocas debido a las interrupciones.
Jean Fernandes, portero de Cerro Porteño, tuvo un lindo gesto con un niño que se encuentra conectado a un corazón artificial en el Hospital Pedriático Acosta Ñu.
Churín se afirma como el cuarto goleador histórico y como el mayor anotador extranjero en el Ciclón.
VIDEO. El Ciclón, al estilo de la APF, hizo su propia valoración de la acción polémica del penal sancionado ante Nacional.
El defensor de Cerro Porteño, Diego León, se ubica como el cuarto jugador Sub 18 con mejor rendimiento a nivel mundial, según estudio especializado de atletas.