Miguel Almirón, en el equipo de la semana de la Premier

Miguel Almirón, gracias a su actuación frente al City, se ganó un lugar en el equipo de la semana de la Premier League.

Almirón y tres compañeros más, presentes en el onceno.

El delantero paraguayo del , , fue elegido junto a tres compañeros de equipo para integrar el onceno de la semana que realiza la . El ariete viene teniendo un arranque de temporada prometedor en la liga inglesa.

El pasado domingo frente al poderoso Manchester City de Guardiola, el guaraní hizo otro gran partido al que le sumó el gol, el primero que hace esta temporada con las “Urracas”. Miggy apareció sobre los 28 minutos para emparejar transitoriamente 1-1 el resultado en St James’ Park.

Al final el marcador del encuentro de la fecha 3 terminó empatado 3-3 y Almirón se retiró a los 83 minutos bañado en una gran ovación de los aficionados.

Tanto él, como Trippier y Saint-Maximin integran el onceno destacado, que fue confeccionado por la ex futbolista Alan Shearer, analista de la organización.

La siguiente jornada el conjunto del Newcastle medirá al Wolves, el domingo 28 de agosto, desde las 9.00. Su equipo marcha sexto en la tabla de posiciones del torneo.