Los Yacares XV conocen su fixture para el 2024

La franquicia de la Unión de Rugby del Paraguay, los Yacares XV saben su futuro en el Super Rugby Americas del próximo año.

Los Yacare XV buscarán seguir en el tope de la élite del rugby sudamericano.

Gentileza Unión de Rugby del Paraguay.

El equipo nacional este año finalizó cuarto en la fase de todos contra todos y llegó así a semifinales donde cayó ante el campeón Peñarol.

El debut será el sábado 17 de febrero de local ante Pampas de Argentina, la séptima tendrá libre y la última cerrará de local ante los Raptors de Estados Unidos el sábado 18 de mayo.

Las semis serán el 7 y 8 de junio y la final el viernes 14.

El club Afemec solicitó este martes la suspensión provisional de la resolución dictaba por la APF en la que se dispuso la anulación y reprogramación del juego contra Olimpia.
Se desarrolló la quinta fecha del Campeonato Nacional Todoterreno temporada 2024 en el circuito Rafael Cáceres, ubicado en la compañía Potrero de Carapeguá.
El equipo de Olimpia Negro masculino derrotó en la final por 9-4 a Cerro Porteño en la final del torneo de hockey 5 organizado por la Asociación Paraguaya de Hockey.
San José venció a Olimpia Kings y consiguió su séptima corona consecutiva en el básquetbol paraguayo.
El Tribunal de Disciplina Menores de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), anuló el segundo compromiso entre Olimpia y Afemec, por la segunda semifinal de la Liga Premium y el juego se volverá a disputar este martes, en el Comité Olímpico Paraguayo desde las 21:00.
La Selección Paraguaya femenina venció a Colombia y avanzó a la final del II certamen denominado Mundialito de la inmigración.