Los Pynandi son semifinalistas

La Selección Paraguaya de fútbol de playa, Los Pynandi, venció a Venezuela por 5 goles a 4 y clasificó para disputar la semifinal en Río de Janeiro, Brasil, ante Argentina.

Pynandi

Paraguay se instaló en semifinales en Río de Janeiro, Brasil.

El partido corresponde a las eliminatorias para el Campeonato Mundial de Fútbol de Playa que se jugará en nuestro país del 21 de noviembre al 1 de diciembre.

Paraguay igualó 4 a 4 en tiempo normal y en el alargue convirtió un gol para ganar 5 a 4, con lo que lidera la clasificación en su grupo con 8 unidades.

Argentina, que tuvo fecha libre está con 6, Perú con 5 puntos, mientras que Chile y Venezuela no sumaron punto alguno.

HOY ANTE ARGENTINA. En la última fecha, la Selección Paraguaya enfrenta hoy al seleccionado argentino para definir la posición en que está en juego el primer puesto.

Por este grupo jugarán Chile vs. Venezuela, solo para completar y fecha libre tiene Perú.

Paraguay está clasificado para el Mundial en calidad de anfitrión del torneo ecuménico.