24 abr. 2024

Los goles de Rolón y Montenegro

VIDEO. Reviví los goles de Carlos Rolón y Brian Montenegro que dieron a Olimpia su primera victoria en la Copa Libertadores 2020.

Carlos Rolón festeja su gol junto a su compañero Emmanuel Adebayor.

Olimpia, sin brillar, derrotó por 2-1 al Defensa y Justicia argentino en un partido de la segunda jornada del Grupo G de la Copa Libertadores disputado sin público por el coronavirus.

Los tantos fueron conquistados por el central Carlos Rolón en el minuto 59, de cabeza a la salida de un tiro de esquina, y de la misma forma llegó el segundo a través del recién ingresado Brian Montenegro en el minuto 81.

Con esta victoria, los de Daniel Garnero llegan a 4 puntos en la tabla de posiciones del grupo y se ubican en la segunda posición por detrás del Santos de Brasil, que tiene 6.

Justamente el próximo encuentro del Decano será ante el conjunto brasileño, este martes desde las 21.30 horas en Brasil.