Los goles del Rey de Copas en Chile

VIDEO. Olimpia consiguió un punto de oro en su visita a Concepción, Chile. Reviví los tres goles del equipo de Daniel Garnero.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

Roque Santa Cruz festeja su gol en Chile.

consiguió rascar este martes un punto de oro en Chile ante la para poner pie y medio en los octavos de final de la tras empatar 3-3 en un partido de locos en el que acabó con 10 jugadores y anotó el último gol en el tiempo extra.

Richard Ortiz anotó en el minuto 92 el 3-3 definitivo tras ir a remolque todo el partido, pese a haber logrado empatar a la vuelta del descanso con dianas de Roque Santa Cruz y Néstor Camacho un parcial de 2-0 en contra en la primera mitad.

Con este resultado, el conjunto franjeado se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones del Grupo C de la Copa.