Los finalistas del Mundial de Pádel Paraguay 2018

La selección argentina de Pádel logró hacer doblete y clasificarse para la final del Mundial por equipos que se juega en Asunción, tanto en la categoría femenina como en la masculina, y ambas se medirán al conjunto español, que también clasificó a ambas categorías según la Federación Paraguaya de Pádel.

España clasifica a la final del mundial de Pádel.

El conjunto femenino del país austral venció a Portugal por 2-0, resultado que clasificó a para la final por equipos frente a la selección española, que venció a Italia por 3-0.

En la categoría masculina, Argentina fue la primera en clasificarse tras vencer a Francia 3-0 y se medirá en la final de este sábado frente a la selección española, que superó por 2-0 a la de Brasil en un partido que se paró durante más de una hora por cortes de electricidad.

Las finales del campeonato mundial se disputarán mañana en las canchas del Comité Olímpico Paraguayo (COP), en la ciudad de Luque (Gran Asunción), frente a la selección española.