17 oct. 2024

La Copa Paraguay conoce a dos nuevos clasificados

La tercera semana de la Copa Paraguay culminó esta semana en Itauguá, en el estadio Luis Salinas, con dos nuevos clasificados a la fase 2.

GO3zPLrXYAA424L.jfif

Avanza. José Enciso, del 1° de Marzo pilarense, festeja su gol.

Fulgencio Yegros y Sport Colonial igualaron sin goles en tiempo reglamentario, pero en la tanda de penales el Yegros fue más efectivo y terminó ganando por 3-1.

En otro duelo, el club 1° de Marzo de la ciudad de Pilar derrotó por 1-0 al 15 de Mayo de Santa María y también se instaló a la siguiente fase de la Copa de Todos. El único tanto del encuentro lo convirtió José Enciso para los pilarenses.

intermedia. El club Independiente de Campo Grande volvió a ganar en casa, en esta ocasión a Fernando de la Mora por 2-0, ayer, en el arranque de la fecha 10 del torneo de la División Intermedia.

Hoy, la 10a fecha continúa con dos cotejos: Carapeguá vs. Encarnación FC en el Municipal de Carapeguá y Tembetary vs. Guaireña, en el Luis A. Giagni, ambos a las 10:00. El líder Recoleta juega mañana ante Ledesma, a las 10:00.

La semana 13 de la Copa Paraguay se pone en marcha desde mañana y tiene en su calendario atractivos duelos que incluyen a los archirrivales Olimpia y Cerro Porteño, que buscarán sellar pasaporte a los cuartos de final del torneo.
Encarnación le hizo frente a Libertad que recién en el complemento pudo desnivelar la serie para meterse en cuartos de final de la Copa Paraguay.
Guaraní logró su pasaporte a cuartos de final de la Copa Paraguay eliminando a Sportivo Ameliano en tanda de penales.
Guaraní y Libertad, dos campeones de la Copa Paraguay, saltan a la cancha hoy en búsqueda de los cuartos de final de la competencia.
Luqueño derrotó en los penales 4-3 a Trinidense y avanzó a cuartos de final de la Copa Paraguay. En tiempo normal hubo paridad a dos golpes en el Estadio Conmebol.
Carapeguá ganó a Iteño y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Paraguay 2024.