07 may. 2024

La Albirroja Sub 17 logra el oro en los Juegos Bolivarianos

Gran campaña. La Albirroja Sub 17 se cuelga la medalla dorada en los Juegos Bolivarianos – Valledupar 2022.

La Albirroja Sub 17 se cuelga la medalla de oro en Valledupar.

La Albirroja Sub 17 redondeó una campaña magnífica, venció en la final por el marcador de 2-1 a su par de Bolivia en el partido disputado en el estadio Armando Maestre Pavajeau y logró la medalla de oro en los Juegos Bolivarianos – Valledupar 2022.

El equipo dirigido por el histórico Aldo Bobadilla se impuso con tantos de Alan Cano y Aarón Páez. El combinado paraguayo no perdió ningún juego en el cuadrangular: venció 1-0 a Colombia en el debut, mientras que en la segunda presentación derrotó 5-4 a República Dominicana.

FELICITACIÓN. Roque Santa Cruz, goleador histórico de la Selección Paraguaya de mayores, felicitó a los futbolistas por tan importante logro.

“Quiero mandarle un fuerte abrazo a Aldo Bobadilla, a su cuerpo técnico, a los jugadores y a los dirigentes de la Selección Sub 17 que fueron campeones en los Juegos Bolivarianos, decirles que estamos muy orgullosos de ellos”, publicó el futbolista de Libertad.

LOS CAMPEONES:

Arqueros: Facundo Insfrán (Olimpia), Jesús Peralta (Olimpia).

Defensores: Iván Morel (Cerro Porteño), Nicolás Caballero (Olimpia), Kevin Schupp (Guaraní), Lucas Ramírez (Olimpia), Thiago Agüero (Olimpia), Ezequiel Sánchez (Olimpia).

Mediocampistas: Alan Romero (Cerro Porteño), Ángel Billordo (Cerro Porteño), Cristhofer Maqueda (Olimpia), Paulo Riveros (Olimpia), Fernando Viveros (Libertad), Alan Cano (Olimpia), Gabriel Aguayo (Cerro Porteño), Juan Alfonzo (Libertad).

Delanteros: Aarón Páez (Olimpia), Enzo Agüero (Libertad).

José Luis Chilavert, una leyenda de Vélez, emitió dos mensajes contundentes, tras la caída de El Fortín en la final con Estudiantes y el fallecimiento de César Luis Menotti, con quien mantuvo un duro enfrentamiento mediático.
Con el defensor paraguayo Pablo Meza, el San Antonio Bulo Bulo se coronó campeón del Torneo Apertura de Bolivia en su primera temporada en la Primera División.
El fútbol argentino se encuentra de luto este domingo, tras conocerse la muerte a los 85 años del ex seleccionador argentino César Luis Menotti.
Estudiantes de La Plata derrotó en los penales (4-3) a Vélez Sarsfield en la final de la Copa de la Liga Profesional tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y, además de conseguir el decimosexto título de su historia, logró la clasificación a la Copa Libertadores 2025.
El Sporting se proclamó este domingo campeón de la Liga de Portugal a falta de dos jornadas, tras la derrota de hoy del Benfica ante el Famalicão (2-0).
La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) lamentó este domingo la muerte a los 85 años del ‘Flaco’ César Luis Menotti, el entrenador que convirtió a la selección Argentina en campeona del mundo en 1978.