13 may. 2024

Intermedia: Independiente de Campo Grande alcanza la punta

El club Independiente de Campo Grande alcanzó este domingo la punta del campeonato Intermedia, al vencer 2-1 al club Santaní.

Independiente de Campo Grande le ganó a Santaní y alcanzó la punta del Intermedia.

Independiente de Campo Grande lidera el campeonato de la categoría Intermedia junto al General Caballero de Juan León Mallorquín, que este sábado cayó ante el Club 2 de Mayo, en Pedro Juan Caballero. Ambos equipos comparten la cima de la tabla con 12 puntos en la fecha 5 del torneo.

Los goles de Independiente de CG, en el partido disputado en el estadio Ricardo Gregor, fueron convertidos por Marcelo Ferreira a los 4 minutos del primer tiempo y por Edsson Riveros a los 89 minutos, mientras que por Santaní anotó Arnaldo Zárate al final del primer tiempo.

En otro cotejo, Resistencia le ganó por 1-0 a Rubio Ñu, con gol de penal convertido por el interminable Julián Benítez. Rubio Ñu se quedó con 10 hombres, tras la expulsión en el minuto 48 de Esteban Maidana.

A las 15.00 se enfrentarán Sportivo Trinidense vs. Fulgencio Yegros, en el estadio Martín Torres; y Atyrá FC vs. Atlético 3 de Febrero CDE, en el estadio San Francisco de Asís (Atyrá). Entretanto, Tacuary FBC y Sportivo Ameliano chocarán en el estadio Adrián Jara (Luque), a las 17.00.

La fecha 5 se cierra este lunes con los encuentros entre General Díaz vs. Guaraní de Trinidad, a las 15.00, en el estadio Adrián Jara (Luque); y Deportivo Capiatá vs. Sportivo San Lorenzo, a las 17.00, en el estadio Erico Galeano (Capiatá).