30 abr. 2024

Insólito gol en contra de Luciano Abecasis desde mitad de cancha

VIDEO. Luciano Abecasis, ex jugador de Libertad, anotó un increíble gol en contra en el fútbol argentino.

soeee.jfif

Abecasis y un gol en contra increíble.

El lateral derecho argentino Luciano Abecasis, ex jugador de Libertad, actualmente en Banfield, fue autor de un insólito gol en contra en el fútbol argentino.

En el partido ante Barracas Central de este viernes en el estadio Florencio Sola por la quinta fecha de la Liga argentina, Abecasis abrió la cuenta a favor del equipo rival con un tremendo blooper: recibió una pelota en mitad de cancha y en su intención de dar un pase a su arquero, no hizo otra cosa que mandarla a guardar en su propio arco, para sobre 13 minutos poner el 1-0 parcial a favor de la visita.

El partido finalmente terminó empatado 1-1, ya que Ramiro Enrique lo empató sobre 57’.

Con este resultado, Banfield llega a 8 puntos en la tabla de posiciones.

Abecasis, de 32 años, jugó en el fútbol paraguayo en el 2020 vistiendo los colores de Libertad. A la temporada siguiente probó suerte en el San Jose Earthquakes de Estados Unidos y desde este año está en Banfield.