27 oct. 2024

Guaraní se mete entre los cuatro mejores de la Copa Paraguay

Guaraní venció con lo justo a Sportivo Carapeguá y avanzó a semifinales de la Copa Paraguay.

Guaraní es semifinalista de la Copa Paraguay.

@CopaParaguayAPF

Guaraní sudó la gota gorda para vencer por 1-0 a Sportivo Carapeguá por los cuartos de final de la Copa Paraguay en juego disputado en el estadio Conmebol de la ciudad de Luque.

El único gol del partido lo anotó el futbolista Walter González a los 44 minutos de la primera parte. Sobre el final, vio la roja Ángel Arce en el Sportivo Carapeguá.

Guaraní se mete en semifinales de la Copa Paraguay buscando su segundo título. En la próxima instancia enfrentará al ganador de la llave entre Olimpia y Nacional.

Dos atractivos partidos nos ofrecen hoy los octavos de final de la Copa Paraguay entre equipos de Primera, todos aspirantes a conquistar su primera Copa de Todos.
Olimpia venció este martes por 2-0 al 3 de Febrero y avanzó a los cuartos de final de la Copa Paraguay 2024.
Olimpia y 3 de Febrero abren este martes la disputa de la semana 13 en la Copa Paraguay.
La semana 13 de la Copa Paraguay se pone en marcha desde mañana y tiene en su calendario atractivos duelos que incluyen a los archirrivales Olimpia y Cerro Porteño, que buscarán sellar pasaporte a los cuartos de final del torneo.
Encarnación le hizo frente a Libertad que recién en el complemento pudo desnivelar la serie para meterse en cuartos de final de la Copa Paraguay.
Guaraní logró su pasaporte a cuartos de final de la Copa Paraguay eliminando a Sportivo Ameliano en tanda de penales.