07 jul. 2024

Gran remontada de Duerksen

El piloto paraguayo Joshua Duerksen tuvo un gran desempeño en la quinta fecha del Campeonato Alemán de Fórmula 4, logrando la tercera ubicación en la competencia que se corrió en el circuito internacional de Red Bull Ring, Austria.

Joshua Duerksen, piloto paraguayo de Fórmula 4.

Joshua remontó de la séptima posición hasta la tercera con un brillante desempeño.

En la carrera previa el paraguayo sufrió dos penalizaciones, lo que lo obligó arrancar desde atrás, pero con mucha determinación logró superar puestos, superando a Seppänen hasta alcanzar el podio final por detrás del británico Jonny Édgar y el norteamericano Jak Crawford.

“Al fin otro podio, después de una carrera muy complicada ayer. Estoy muy feliz con el resultado y creo que es una linda recompensa el esfuerzo realizado”, expuso el corredor guaraní tras finalizar la carrera.