04 may. 2024

General Caballero y Guaireña no se hacen daño en Ka’arendy

General Caballero de JLM y Guaireña igualaron sin goles en el inicio de la fecha 15 del torneo Clausura.

General Caballero de JLM y Guaireña igyalaron en Ka’arendy.

General Caballero de JLM y Guaireña empataron sin goles en el compromiso que abría el telón de la fecha 15 del torneo Clausura.

EL PARTIDO. Poco para destacar en un partido donde las situaciones de gol fueron prácticamente nulas, salvo alguna que otra llegada aislada del local General Caballero de JLM en la primera parte y otra de Guaireña en la segunda mitad.

A los 91 minutos, cerca del final del encuentro, se fue expulsado Milton Maciel en la representación de Guaireña con tarjeta roja directa.

Empate sin goles 0-0 en el inicio de la fecha 15 del torneo Clausura que le permita a Guaireña ubicarse en la quinta posición con 19 unidades. Décimo está General Caballero de JLM con 15 puntos.

La próxima fecha, la 16, Guaireña recibirá a Resistencia el lunes 10 de octubre a las 18:00. El miércoles 12, a las 17:00, General Caballero de JLM visitará a Tacuary.