FutsalFIFA: Cerro se coronó en femenino

Cerro Porteño se consagró campeón en la Liga Prémium de futsalFIFA femenino, tras vencer 3-2 en penales a Sport Colonial.

Plantel de Cerro Porteño celebra el logro del título.

En la revancha de la final, el azulgrana superó al conjunto auriazul por 4-2 para forzar los penales.

Los goles de las Ciclónicas: Griselda Garay 3 y Gloria Saleb. Para Colonial: Damia Cortaza 2.

En penales para CCP: Griselda Garay, Mirta Picco y Marta Agüero. Para SC: Rafaela Schinaider y Claudia Cortaza. Malogró: Tatiane Debiasi.

Las azulgranas con el éxito clasificaron para la Libertadores 2019.

El próximo 23 y 24 de marzo arrancará el Paraguay Wake Tour, a desarrollarse en Náutica Cavel.
El tenista paraguayo Hernando Escurra consiguió un triunfo épico en el Paraguay Open.
En la general y la categoría principal de los Todo Terreno, la dupla integrada por Francisco Matto - Jorge Matto vencieron.
El Karting Club Paraguayo realizó el lanzamiento oficial de la temporada 2024 del Campeonato Nacional de Karting.
Un buen descanso es fundamental en el rendimiento y la salud del deportista.
Este domingo 17 en el circuito ubicado en la compañía Itá de Villarrica se llevará a cabo la segunda fecha del Campeonato Nacional de Todoterreno organizado por el Club Cateura 4x4 Extremo Paraguay y el Centro Guaireño de Volantes.