Fabrizio Zanotti gana con un eagle final el torneo de Kuala Lumpur

El paraguayo Fabrizio Zanotti consiguió un eagle, dos golpes menos, en el hoyo final para adjudicarse la victoria en el torneo de golf de Kuala Lumpur, el segundo del Tour europeo que ya adorna su palmarés.

Fabrizio Zanotti besa el trofeo ganado en Kuala Lumpur. Foto: EFE

Zanotti comenzó la última ronda con seis golpes de desventaja ante el inglés Danny Willett, pero su tarjeta de 63 golpes y -19 totales le hicieron acreedor del triunfo.

“Creo que ha sido el mejor recorrido que he hecho en mi vida, así es que estoy muy feliz. Creo que fue el hoyo 15 cuando pensé que podría ganar al hacer un birdie, pero acabar con un eagle fue grandioso”, dijo Zanotti a la conclusión del torneo.

Con esta victoria, que se produce dos años y 228 días después de ganar el BMW International Open de 2014, el jugador paraguayo entrará en el top 90 de la clasificación mundial de golf.

Los mejores españoles clasificados fueron Pablo Larrazábal y Javier Colomo, ambos en el puesto 29 a trece golpes del campeón.