28 abr. 2024

Extraordinario gol de Richard Sánchez

El paraguayo Richard Sánchez cobró un tiro libre de manera artística y clavó un golazo para el América, que anoche aplastó 6-0 al Mazatlán.

Richard Sánchez

Richard Sánchez celebra un gol de América.

Richard Sánchez anotó un golazo a favor del América, que este domingo no tuvo piedad del Mazatlán al golearle 6-0 por la cuarta fecha del torneo Clausura del fútbol mexicano.

El ex Olimpia se encargó de un tiro libre a los 40 minutos y su ejecución fue artística para marcar el cuarto tanto del equipo antes del cierre del primer tiempo.

Martín Martín, tres veces, el uruguayo Jonathan Rodríguez y el chileno Diego Valdés convirtieron las otras dianas de los azulcremas que le dieron un baile al rival.

En el estadio Azteca Mazatlán comenzó echado atrás y durante media hora detuvo los ataques del cuadro local, pero el América cambió el equilibrio de fuerzas al anotar tres veces en cuatro minutos.

Con su triplete Henry Martín llegó a cinco goles y saltó al liderato de los anotadores, en tanto las Águilas sumaron su primer triunfo con tres empates para sumar seis unidades y ascender al sexto lugar.