31 ago. 2024

Exitoso Seven de Rugby Femenino

El pasado fin de semana se disputó el Seven Femenino Sudamericano de Rugby teniendo a la Selección Paraguaya, las Yakarés, como anfitrionas.

Las Yaguaretés de Argentina vencieron 20-12 a Brasil en la final para consagrarse campeonas del Seven.

Gentileza Unión de Rugby del Paraguay.

El estadio Héroes del Curupayty de la Unión del Rugby Paraguayo fue la sede principal.

Las Yaguaretés de Argentina se llevaron el oro, seguidas por las Tupís de Brasil y las Cóndores de Chile. El Fair Play fue para Perú.

Paraguay 12 - Colombia 10

Se viene una nueva edición de la corrida One More Run, de 5 y 10 kilómetros que tendrá su punto de partida y llegada en el Villamorra Shopping, recorriendo las pintorescas calles del barrio Villa Morra de Asunción.
El club 25 de Noviembre de la compañía Zárate Isla, se consagró como flamante campeón del torneo de la liga luqueña 2024.
El torneo de Futsal, organizado por el Círculo de Periodistas Deportivos del Paraguay (CPDP), ingresó en la fase más candente, los cuartos de final que tras su disputa ya conoce a los cuatro mejores equipos del certamen.
La Secretaría Nacional de Deportes fue el escenario de una noche memorable para el lanzamiento del himno oficial de los IV Juegos Latinoamericanos de Olimpiadas Especiales Asunción 2024, titulado “Latinoamérica Late”.
Dentro de la conmemoración de los 43 años del Club Internacional de Tenis (CIT) se desarrolló el Torneo Abierto de Tiro con Arco en su versión Indoor.
En la ciudad de Phoenix, Arizona (Estados Unidos), se llevó a cabo el Torneo Mundial de Taekwondo ATA 2024.