18 abr. 2024

Emparejamientos de la segunda edición de la Copa Paraguay

La segunda edición de la Copa Paraguay conoció este jueves los emparejamientos, tras el sorteo realizado en el local del Talleyrand Costanera, de Asunción.

Sorteo de la segunda edición de la Copa Paraguay.

Participarán 64 equipos en total que serán distribuidos entre los 12 clubes de Primera División, los 16 de la Categoría Intermedia, los 11 de Primera B, los ocho de Primera C y los 17 clubes de la Unión del Fútbol del Interior (UFI).

Cerro Porteño (llave 1) y Olimpia (llave 2) fueron cabezas de serie y solamente podrán encontrarse en la final de la competencia. El Ciclón enfrentará a su vecino Atlántida, mientras que Olimpia se medirá a Limpeño.

La segunda edición de la Copa Paraguay comenzará a disputarse desde el próximo 28 de mayo. La finalización está prevista para la primera quincena del mes de diciembre.

Al igual que la temporada pasada, este año, el ganador se clasificará de forma directa a la Copa Sudamericana 2020. Recordemos que el campeón defensor es Guaraní, el legendario se había consagrado en la tanda de penales ante Olimpia, tras haber igualado 1-1 en tiempo normal.