13 sept. 2024

El VAR frustra a Bournemouth y salva al Newcastle

El Newcastle, con Miguel Almirón en los minutos finales, empató 1-1 con el Bournemouth.

GV1bpsIWAAA-EAc.jfif

Gordon marcó la igualdad para las Urracas.

La revisión del VAR en el minuto 93, tras el gol de Dango Ouattara en un saque de esquina, finalmente anulado por mano, frustró este domingo el triunfo del Bournemouth de Andoni Iraola y salvó un punto para el Newcastle, con ambos conjuntos aún invictos, con dos empates el primero y con cuatro puntos el segundo (1-1).

Antes de la acción final, Marcus Tavernier remachó a un metro de la línea de gol el centro desde el lado derecho de Semenyo en el minuto 37 para dar ventaja al Bournemouth, pero Anthony Gordon remató un envío desde la banda izquierda de Harvey Barnes para empatar a cuarto de hora del final. EFE