18 abr. 2024

El Ropero vuelve a marcar para el Bologna

VIDEO. Federico Santander sigue agigantando su condición de ídolo de la afición, marcando este domingo un tanto para el Bologna.

Santander hizo el primero del lance.

El delantero paraguayo Federico Santander sumó otra diana en la Serie A de Italia, en el lance frente al Chievo Verona por la fecha 12. El Ropero apareció sobre los 2 minutos para romper el cero de un lance que finalmente terminó con igualdad 2-2.

Santander, de 27 años, marcó su cuarto gol en el Calcio en 12 partidos disputados, en una acción particular que debió ser revisada por el VAR antes de su confirmación. El Ropero estaba adelantado en el momento en que parte el centro, pero un defensa rival lo habilitó tras pifiar al intentar una chilena.

Santander se quedó con el arco a su disposición y con un cabezazo colocado puso la pelota bien lejos del alcance del portero Sorrentino para el 0-1 transitorio.