01 may. 2024

El campeón se instala en octavos

Sportivo Ameliano superó 3-0 a Independiente de Campo Grande y consiguió su pasaje a octavos en la Copa Paraguay.

Vega encaminó la victoria de la V Azulada.

El campeón vigente de la Copa Paraguay, Sportivo Ameliano, se impuso este miércoles por 3-0 al Independiente de Campo Grande, en el duelo disputado en el estadio Ricardo Gregor. El conjunto de la Primera fue superior y no tuvo problemas para lograr su clasificación.

Anibal Vega y Sergio Bareiro, en dos ocasiones, hicieron los tantos para el conjunto de “La V Azulada” que ahora espera a su rival en los octavos que saldrá del enfrentamiento entre el 24 de Septiembre y Cerro Porteño.

SIGUE. La Copa Paraguay proseguirá este jueves con dos enfrentamientos más correspondientes a la fase 3. A las 15.00, 3 de Noviembre medirá a Guaireña, mientras que, a las 17.30, Cristóbal Colón chocará con Nacional en el Arsenio Erico.