Dos encuentros dan continuidad a la Copa Paraguay

Este martes prosigue la Copa Paraguay con dos encuentros a jugarse en Capiatá.

Estadio Erico Galeano del Deportivo Capiatá.

@APFCopaParaguay

Este martes en el estadio Erico Galeano continúa la Copa Paraguay con dos buenos encuentros.

A las 15:45, Universo de la Liga Capiateña de Fútbol enfrenta al Sportivo Unión de Cordillera.

Mientras que a las 18:00, el local Deportivo Capiatá medirá fuerzas ante el 3 de Noviembre del barrio San Pablo.

Ayer logró su boleto a la siguiente instancia el 16 de Julio de Puerto Sastre que derrotó 2-1 al 1° de Marzo de Pilar.

La semana 13 de la Copa Paraguay se pone en marcha desde mañana y tiene en su calendario atractivos duelos que incluyen a los archirrivales Olimpia y Cerro Porteño, que buscarán sellar pasaporte a los cuartos de final del torneo.
Encarnación le hizo frente a Libertad que recién en el complemento pudo desnivelar la serie para meterse en cuartos de final de la Copa Paraguay.
Guaraní logró su pasaporte a cuartos de final de la Copa Paraguay eliminando a Sportivo Ameliano en tanda de penales.
Guaraní y Libertad, dos campeones de la Copa Paraguay, saltan a la cancha hoy en búsqueda de los cuartos de final de la competencia.
Luqueño derrotó en los penales 4-3 a Trinidense y avanzó a cuartos de final de la Copa Paraguay. En tiempo normal hubo paridad a dos golpes en el Estadio Conmebol.
Carapeguá ganó a Iteño y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Paraguay 2024.