05 may. 2024

Cristian Colmán anota en Arsenal

El delantero paraguayo Cristian Colmán volvió a hacerse sentir en las redes en la Primera División argentina.

Gol y victoria. Cristian Colmán llegó a su cuarto tanto.

Ayer marcó el primero de su equipo, Arsenal, en la victoria por 2 a 1 sobre Estudiantes de La Plata, equipo en el que jugó desde la partida del volante, el ex Guaraní Jorge Morel. Cristian Colmán abrió la cuenta nada más al empezar el juego, a los 4 minutos, con golpe de cabeza. Franco Zapiola empató para Estudiantes a los 40’, pero en la segunda etapa Arsenal volvió a adelantarse mediante el gol, otra vez de cabeza, de Leonel Picco, a los 56’. El delantero paraguayo llegó a su cuarto gol en la presente liga argentina.

El domingo River Plate cayó 3-2 con Huracán, con Héctor David Martínez entrando en el segundo tiempo.

TOTÍN EN LA MLS. Minnesota United triunfó 3-2 sobre Real Salt Lake, en una jornada más de la Conferencia Oeste de la MLS estadounidense. El tercer gol lo hizo el delantero Luis Amarilla, quien viene justificando con tantos su llegada para esta temporada al equipo al que se incorporará en lo sucesivo otro paraguayo, Alan Benítez, procedente del club Cerro Porteño.