Brutal agresión a un árbitro en juego de la Liga de Ypacaraí

VIDEO. Una lamentable situación se vivió en la Liga de Ypacarai. El descontrol ganó el campo y terminó con un juez agredido.

El hecho ocurrió este domingo en Ypacaraí.

El encuentro entre Arsenal e Independiente de la Liga Ypacaraiense se vio salpicado por un grave hecho de violencia, una batalla campal y un árbitro herido fue el saldo de una jornada negra para el fútbol de interior.

Se jugaban 12 minutos del primer tiempo y el Arsenal ganaba por 1-0. En un ataque un jugador de Independiente cayó dentro del área y al no sancionar penal, inició la gresca que terminó con un árbitro, identificado como Alcides Páez, agredido por uno de los jugadores del Independiente. El árbitro ya radicó la denuncia en la comisaria local, aunque no precisó el nombre de su agresor.