06 may. 2024

Bernay rescata la actitud pese a no obtener la victoria

Víctor Bernay, entrenador de Cerro Porteño, rescató la actitud de sus dirigidos pese a no haber obtenido el resultado que estaban buscando ante Libertad.

Víctor Bernay, entrenador de Cerro.

El entrenador argentino Víctor Bernay se refirió en conferencia de prensa al empate que consiguió su equipo ante el líder Libertad que no le sirvió de mucho.

“Creo que tuvimos un control de ganancia de territorio, tuvimos seis situaciones de gol en el primer tiempo. El equipo hizo un juego muy inteligente”, comenzó diciendo en su análisis Bernay.

“Los muchachos lo hicieron todo muy bien, es un honor dirigir a este grupo de futbolistas”, declaró el argentino valorando el esfuerzo de su equipo pese a no obtener la victoria.

Cerro Porteño recibe este domingo a las 19:30 a Tacuary buscando la victoria y un tropezón de Libertad ante Luqueño para seguir con chances de alcanzar el título en el torneo Clausura.