29 mar. 2024

Ayala y Amarilla son los más veloces

Derlys Ramón Ayala, en varones, y Paulina Amarilla, en damas, lograron triunfar en la Asunción Cross Night, que se disputó en el Parque Olímpico del Comité Olímpico Paraguayo (COP), en un recorrido de 7 kilómetros.

El podio. Los corredores que cumplieron destacada labor.

Ayala consiguió la victoria con una marca de 24 minutos con 22 segundos, tan solo 5 segundos por delante de Walter Gómez (24‘27’’) y Carlos Alejandro González (24’50”).

Por su parte, en el femenino, Amarilla cerró con 30 minutos 57 segundos, seguida por Mónica Alejandra Prieto (31’17’’) y Claudia Centurión (33’02”). La competencia fue como cierre de temporada de Paraguay Marathon Club.