19 abr. 2024

Árbitros para la semana 7 de la Copa Paraguay

La Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) dio a conocer a los árbitros y asistentes para los partidos de esta semana por la Copa Paraguay 2018.

Olimpia y Trinidense chocarán el miércoles.

En total son siete los partidos que se disputarán esta semana por la segunda fase de la competencia nacional.

LAS DESIGNACIONES

MARTES 25 DE SETIEMBRE

Sportivo Luqueño vs. Fernando de la Mora

Estadio: Ricardo Gregor. Hora: 16:45 (TV). Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Juan C. Olmedo y Derlis González. Cuarto árbitro: Osmar Soto.

Libertad vs. Rubio Ñu

Estadio: Ricardo Gregor. Hora: 19:15 (TV). Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Jorge Sanabria y Rubén Dávalos. Cuarto árbitro: Freddy Sánchez.

MIÉRCOLES 26 DE SETIEMBRE

Deportivo Santaní vs. Sportivo San Lorenzo

Estadio: J.J. Vázquez. Hora: 16:00 (TV). Árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Asistentes: Martín Estigarribia y Lucio García. Cuarto árbitro: Guillermo Chamorro.

Olimpia vs. Sportivo Trinidense

Estadio: Adrián Jara. Hora: 18:10 (TV). Árbitro: Dionisio Cristaldo. Asistentes: Carlos Martínez y Marcelo Almada. Cuarto árbitro: José R. Franco.

Sol de América vs. R.I.3 Corrales

Estadio: Adrián Jara. Hora: 20:10 (TV). Árbitro: Gedidias Zacarías. Asistentes: Derlis Viveros e Iván Romero. Cuarto árbitro: Alberto Valdez.

JUEVES 27 DE SETIEMBRE

General Díaz vs. Resistencia

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Hora: 16:45 (TV). Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Gustavo Martínez y César Florenciañez. Cuarto árbitro: Nelson Alcaraz.

3 de Febrero vs. Ovetense

Estadio: Antonio Aranda. Hora: 19:15 (TV). Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Jorge Martínez y Pablo Ojeda. Cuarto árbitro: César Herebia.