26 jul. 2024

Antonio Sanabria se reencuentra con las redes

El paraguayo Antonio Sanabria volvió a convertir un tanto para el Torino, que empató 2-2 contra Cremonese por la Serie A.

Antonio Sanabria

Antonio Sanabria celebra un gol del Torino.

El paraguayo Antonio Sanabria anotó este lunes uno de los goles para el Torino, en el empate a dos de su equipo ante el Cremonese por la vigésima tercera jornada de la Serie A del fútbol italiano.

El goleador guaraní marcó el uno a cero desde los doce pasos cuando transcurrían cuarenta minutos del primer tiempo.

El Cremonese lo dio vuelta parcialmente con goles de Frank Tsadjout y Emanuele Valeri, respectivamente, pero sobre el final del encuentro apareció Wilfried Singo para sentenciar el resultado final.

El Tonny lleva actualmente cinco goles y una asistencia en dieciocho apariciones en la actual temporada del máximo campeonato italiano. Su equipo se encuentra noveno en la tabla general con 31 puntos.

En tanto, continúa maldito el Cremonese, semifinalista de la Copa Italia, en la Serie A, en la que suma nueve puntos fruto de nueve empates y es colista a diez puntos de la salvación.