25 abr. 2024

12 de Octubre-Sportivo Ameliano queda postergado

El encuentro entre 12 de Octubre y Sportivo Ameliano fue postergado para este jueves debido a la inclemencia del tiempo.

aama.jfif

Juego suspendido en la ciudad de Itauguá.

Fútbol pasado por agua. El encuentro entre el 12 de Octubre y Sportivo Ameliano, correspondiente a la fecha 19 del torneo Clausura 2022 y que se estaba disputando en el estadio Luis Salinas de Itauguá, fue suspendido a los 35 minutos de la primera etapa.

Una lluvia torrencial hizo que el juez principal decida parar el juego. Minutos después, debido a que las condiciones no mejoraban, se decidió postergar el compromiso para este jueves.

Se reanudará desde las 09:00 de la mañana en el mismo escenario. El compromiso estaba 1-0 a favor de los locales, que marcaron desde el punto penal con David Mendieta. El gol se produjo a los 25 minutos.

Héctor Melgarejo, presidente del equipo de la V azulada de barrio Jara, charló con Fútbol a lo Grande por Radio Monumental 1080 AM y explicó que no estaban dadas las condiciones para continuar con el espectáculo.

“La lluvia no para y así es difícil continuar, también hay mucha caída de granizo”, comentó el dirigente.

El duelo es fundamental para ambos equipos que están peleando por permanecer la categoría.