03 may. 2024

Copa Libertadores: Tres azulgranas en el equipo de la semana

Tres jugadores de Cerro Porteño integran el equipo de la semana en la Copa Libertadores de América 2023.

Jean Fernándes, portero de Cerro Porteño.

La Copa Libertadores cerró otra semana de disputa, con los juegos de ida de la tercera fase de eliminación. Cerro Porteño enfrentó a Fortaleza y la actuación de tres jugadores les valió el reconocimiento.

El portero Jean Fernándes, el defensa Gabriel Báez y el delantero Diego Churín forman parte del onceno ideal de la semana que fue publicado este viernes por la cuenta oficial de Twitter de la Conmebol.

Jean fue determinante para el equipo azulgrana al tapar un penal en el primer tiempo y en el complemento, cuando el equipo estaba con uno menos por la expulsión de Daniel Rivas, sostuvo la ventaja con importantes tapadas. Diego Churín, por su parte, hizo la diferencia con su gol en el estadio Castelao.

Cerro Porteño se impuso por la mínima en ese encuentro y espera la vuelta, que será el próximo jueves a las 19.00 en La Nueva Olla, con el arbitraje de Jesús Valenzuela de Venezuela.