Tacuary, primer clasificado a cuartos de final

Tacuary derrotó al Sportivo Iteño e inscribió su nombre en los cuartos de final de la Copa Paraguay 2022.

Gran triunfo de Tacuary.

se hizo fuerte en el estadio Los Jardines del Kelito y derrotó este martes por 4 a 2 al en compromiso correspondiente a los octavos de final de la 2022.

El marcador se abrió tempraneramente y fue a favor del equipo de la División Intermedia. Líder Adorno, sobre 6 minutos, puso el 1-0 parcial para su equipo.

El mismo Adorno, 20 minutos más tarde, se fue expulsado y dejó a su equipo con 10 hombres en cancha.

Eso lo aprovechó muy bien Tacuary, que lo dio vuelta con un doblete de Gustavo Aguilar y un tanto de Derlis Rodríguez.

Iteño descontó sobre el final con un gol de Juan Jara y le puso suspenso al final. Pero sobre 91’ apareció Fredy Guerrero para anotar el cuarto y último gol del equipo de Iván Almeida.

El partido se fue con el 4-2 para Tacuary y la clasificación del equipo de barrio Jara a los cuartos de final de la competencia.

El próximo rival del Tacua será el ganador de la serie que disputarán Sol de América y Nacional.