Sporting de Lisboa está a un paso del título en Portugal

El Sporting de Lisboa afianza su liderato con 9 puntos de ventaja sobre el Porto, que este jueves disputa su encuentro de esta 31ª jornada en casa del Benfica.

Paulinho celebra un gol del Sporting de Lisboa.

El Sporting de Lisboa venció este miércoles por 0-2 al conjunto del Rio Ave, por lo que a falta de tres jornadas afianza su liderato con 9 puntos de ventaja sobre el Porto, que mañana disputa su encuentro de esta 31ª jornada en casa del Benfica.

Pedro Gonçalves “Pote” adelantó a “los leones” en la primera mitad al transformar un penalti y la victoria fue certificada por el delantero luso Paulinho, que anotó el 0-2 en el 63.

En el día de hoy empataron a un gol el Braga y Paços de Ferreira, cuarto y quinto clasificado, respectivamente.

Se adelantó el Paços en el 26 con gol de João Pedro y empató el Braga en el 78 gracias a un gol de Galeno.

El Braga de Abel Ruiz podría decir adiós al objetivo de alcanzar el tercer puesto que le dé opción a jugar la Liga de Campeones, ya que si mañana el Benfica gana su encuentro tendrá una ventaja de 10 puntos a falta de tres encuentros.

En el día de hoy, el Marítimo que entrena Julio Velázquez perdió por 0-1 ante el Gil Vicente, con gol del brasileño Samuel Lino.