Rusia elimina el vigente campeón

Rusia dio un golpazo en el Mundial de Fútbol de Playa al dejar fuera de competencia a Brasil.

La selección rusa compitiendo en un partido de fútbol playa.

Los cuartos de final del Mundial de Fútbol de Playa que se disputan en nuestro país arrancaron este jueves con un sorpresón y fue la eliminación de Brasil, campeón vigente, en manos de Rusia.

Los europeos, campeones de las ediciones 2011 y 2013, debieron remar de atrás tras el golpe de inicial de Rodrigo, contrarrestado por el tanto del empate de Fedor Zemskov. Luego, Mao, quien este jueves completaba su partido 50 con la Canarinha, se encargó de establecer 2-1 que se extendió hasta el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, nuevamente Rodrigo marcaba para estirar el resultado a 3-1.Sin embargo, Dmitry Shishin y Kirill Romanov marcaron los tantos para emparejar el marcador en el segundo periodo.

En el último tiempo, el encuentro estuvo candente hasta apareció de nuevo la figura de Kirill Romanov para poner 4-3 en el marcador a 6 minutos del final para la victoria de Rusia que ahora espera en semifinales por el ganador de Italia y Suiza.