02 may. 2024

Ronaldo Martínez destaca el arranque

Resistencia tuvo un buen arranque en el torneo Clausura 2022 y camina hacia la permanencia.

Ronaldo Martínez, jugador de Resistencia.

El delantero de Resistencia, Ronaldo Martínez, conversó este martes con el programa deportivo Fútbol a lo Grande y se refirió al empate frente a Guaraní en la tercera jornada del campeonato Clausura 2022. El ariete destacó además el inicio que tuvo el equipo de Roberto Torres.

“Quedamos con la sensación que podíamos ganar y que también ellos tuvieron su oportunidad. Es un buen punto. En el primer tiempo tuvimos para marcar, así como la de Palacios en el segundo tiempo”, comenzó diciendo Martínez en la 1080 AM.

“Empezamos bastante bien este torneo, con 5 puntos. El equipo está muy bien. Empezamos mejor este torneo”, agregó.

Resistencia ahora apunta a Libertad, rival de la cuarta fecha, al que buscarán vencer luego de lo que pasó en el último enfrentamiento entre ambos, donde ambos terminaron empatando 2-2 en un partido con goles en los últimos minutos. Este enfrentamiento será el domingo a las 16.00 en La Huerta.