Robert Rojas marca su primer gol con la camiseta de Tigre

VIDEO. El paraguayo Robert Rojas marcó este sábado su primer gol con su nuevo club, el Tigre de Argentina.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

Robert Rojas celebra su anotación con la camiseta de Tigre. Foto: GENTILEZA

El defensor paraguayo Robert Rojas anotó este sábado su primer gol con la camiseta de Tigre, que cayó por 2-1 frente a Racing por la segunda jornada de la Liga Profesional de Argentina.

El zaguero, que llegó al club en este mercado de pases proveniente de River Plate, hizo el descuento a los 18 minutos del primer tiempo. Antes, Juan Fernando Quintero y Baltasar Rodríguez, a los 6 y 12 minutos, respectivamente, adelantaron a la Academia.

Cinco partidos tuvo la programación sabatina en desarrollo de la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

En los restantes resultados de la Zona 2 producidos el viernes, San Lorenzo empató 2-2 con Belgrano de Córdoba con un gol sobre la hora del paraguayo Adam Bareiro, autor de un doblete, mientras que Unión se impuso en La Plata por 1-3 a Estudiantes.

Por la Zona 1, Talleres de Córdoba venció por 2-1 a Huracán y tomó el liderato con seis puntos junto a Colón, que el viernes derrotó por 2-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata.

En la jornada también se impuso Arsenal de Sarandí por 3-2 a Argentinos Juniors.

La fecha continuará este domingo con cinco partidos: Independiente-Vélez Sarsfield, River Plate-Barracas Central, Godoy Cruz-Central Córdoba, Platense-Defensa y Justicia y Sarmiento-Boca Juniors.

El desenlace de la segunda jornada ser producirá el lunes con dos duelos: Banfield-Rosario Central y Atlético Tucumán-Instituto.