04 may. 2024

Pablo Velázquez marca en Argentina

VIDEO. Pablo Velázquez anotó este lunes un gol para Gimnasia de La Plata en el fútbol argentino.

Pablo Velázquez festeja su gol ante Colón.

El delantero paraguayo Pablo Velázquez (32 años) marcó este lunes un gol para su equipo, Gimnasia y Esgrima La Plata, que finalmente cayó de visitante por 2-1 ante Colón de Santa Fe por la tercera fecha de la Superliga argentina.

Sobre 9 minutos del segundo tiempo, Velázquez, con golpe de cabeza, marcó el transitorio 1-1 para su equipo.

Pero en tiempo añadido, Wilson Morelo, que había abierto el marcador, sentenció la historia decretando el 2-1 para el elenco santafesino.

Gimnasia se encuentra con un punto en la tabla de posiciones del fútbol argentino. El líder, por el momento, es Arsenal de Sarandí, con 9 unidades, tras tres triunfos seguidos.