Olimpia: El mensaje de Víctor Quintana a su hijo Sebastián

El ex jugador de Olimpia Víctor Quintana se mostró orgulloso porque su hijo Sebastián está haciendo la pretemporada con el plantel de Primera de Olimpia

• Twitter
  • Email
  • Print

Sebastián Quintana, volante central de Olimpia.

El volante central , categoría 2003, se unió a la pretemporada del plantel de Primera y su padre, el ex mediocampista del club no dudó en dedicarle unas palabras.

“Todo sacrificio tiene recompensa gracias a Dios y a la Virgencita.. a seguir con todo tu sueño. Estás en tu casa donde hay que seguir dejando historia, éxitos y que disfrutes” fue el emotivo mensaje que escribió el ex jugador franjeado Víctor Quintana para su hijo Sebastián, quien realiza la pretemporada con Olimpia y viajará al Sur del país.

Nota relacionada:

Sebastián, junto a otros juveniles, fue llamado por Sergio Órteman para entrenar con miras a los preparativos del club franjeado para el Torneo Clausura 2021 y la Copa Paraguay, así como para los octavos de final de la Copa Libertadores. En total son 37 los jugadores que viajarán a Encarnación y se aguarda que el lateral derecho Víctor Salazar (28 años) de San Lorenzo de Almagro de Argentina y el central charrúa Agustín Ale (26 años) del Guayaquil City del fútbol ecuatoriano se acoplen a los trabajos.

Víctor Quintana ganó tres copas del torneo local con el franjeado así como la Copa Libertadores de 2002.