26 abr. 2024

Noche redonda para San Lorenzo y Santiago Salcedo

El máximo goleador del fútbol paraguayo, Santiago Salcedo, llegó a los 150 goles en balompié nacional y le dio la victoria a San Lorenzo ante General Díaz en el inicio del torneo Clausura.

San Lorenzo arrancó con victoria ante General Díaz el torneo Clausura.

San Lorenzo le ganó por la mínima diferencia a General Díaz, jugando de visita, en el inicio del torneo Clausura y en una jornada histórica para Santiago Salcedo que llegó a los 150 goles en el fútbol paraguayo.

LA CRÓNICA. Poco que destacar en una pobre primera parte donde las impresiones estuvieron a la orden del día.

La emoción se vivió en la segunda parte con el gol de Santiago Salcedo a los 67 minutos, su tanto número 150 en el fútbol paraguayo llegando a una cifra muy anhelada por el artillero que ahora defiende los colores del Rayadito.

Sasá y una noche soñada en su debut con la camiseta rayadita. Primeros 3 puntos para San Lorenzo que quiere seguir en Primera. Sin puntos el conjunto aviador.

La próxima fecha, la segunda, General Díaz visitará a 12 de Octubre, el viernes 23 de octubre a las 19:30. Dos días más tarde, pero desde las 18:00, San Lorenzo recibirá a Nacional.