Gabriel Ávalos y Blas Armoa marcan en Argentina

Los delanteros paraguayos Gabriel Ávalos y Blas Armoa se destacaron con goles en Argentina.

Gabriel Ávalos celebra un gol de Argentinos Juniors.

El delantero paraguayo Gabriel Ávalos marcó este martes en el triunfo y clasificación de Argentinos Juniors a los octavos de final de la Copa Argentina 2023.

El Bicho derrotó 2-1 a Patronato en el estadio Eva Perón de Junín y avanzó de ronda en la competencia en donde le espera el Club Atlético San Martín. El internacional albirrojo marcó el segundo tanto del equipo de Gabriel Milito a los 35 minutos del primer tiempo.

En tanto, Blas Armoa, por la Liga Profesional del Fútbol Argentino, marcó a favor de Tigre, que de visita doblegó por 3-1 a Colón de Santa Fe. El ex Sportivo Luqueño del fútbol paraguayo también hizo el segundo gol del Matador cuando se disputaban 65 minutos del compromiso.