El exCerro que acabó con la imbatibilidad de Esteban Andrada

VIDEO. Un exjugador de Cerro Porteño, campeón en el 2017 con el Ciclón, rompió la imbatibilidad de Esteban Andrada, arquero de Boca Juniors.

Cristian Insaurralde festeja su gol ante Boca.

Boca Juniors y Newell’s Old Boys de Rosario empataron 1-1 este sábado en La Bombonera por la fecha 8 de la Superliga argentina.

Carlos Izquierdoz, sobre 31 minutos, adelantó al Xeneize, pero Cristian Insaurralde, exjugador de Cerro Porteño, campeón del Clausura 2017 defendiendo los colores azulgranas, dijo presente a diez minutos del final y decretó la paridad definitiva.

El gol del exfutbolista del Ciclón no fue uno más, ya que significó batir el récord de minutos sin recibir goles del portero Esteban Andrada en el arco de Boca.

La gran racha con su valla invicta llegó a su fin y la cifra se detuvo a los 1129 minutos.

Con ese número, desde este sábado, Andrada se convirtió en el arquero de Primera División de Argentina que más tiempo permaneció sin recibir goles y superó una marca centenaria, establecida por Marcos Croce, de Racing, quien entre 1920 y 1921 evitó conquistas rivales durante 1077 minutos, informaron medios argentinos.