Alex Arce no para de hacer goles en el fútbol argentino

VIDEO. El paraguayo Alex Arce sigue con su tremenda racha en el fútbol argentino: ¡20 goles en 20 partidos!

Alex Arce y su romance con los goles.

Alex Arce, ex delantero del Sportivo Ameliano de nuestro fútbol, no para de hacer goles con la camiseta del Independiente Rivadavia de la provincia de Mendoza.

El goleador paraguayo de 28 años de edad marcó este domingo desde el punto penal, a los 14 minutos del primer tiempo, en la derrota 2-1 contra Mitre por la fecha 20 del campeonato.

Con esta anotación ya acumula 20 gritos en 20 presencias con el denominado Azul del Parque, actual líder de la segunda división del fútbol argentino. Su equipo tiene 40 unidades, una más que Chacarita Juniors y Maipú, sus inmediatos perseguidores.

En tanto, el delantero Hugo Iván Valdez, últimamente en Tacuary, que recientemente fue fichado por el equipo argentino, no fue tenido en cuenta para este compromiso.