21 may. 2024

Adam Bareiro le pica un penal a Boca en la Bombonera

Adam Bareiro se atrevió a picarle un penal a Boca Juniors en la mismísima Bombonera en el clásico de San Lorenzo ante el xeneize.

Adam Bareiro, delantero paraguayo de San Lorenzo.

Un atrevido total el paraguayo Adam Bareiro que no titubeó para picarle un penal a Boca Juniors en la mismísima Bombonera en el clásico que disputa con su equipo San Lorenzo ante el cuadro xeneize.

Transcurrían apenas 8 minutos de la primera parte en una Bombonera repleta de hinchas de Boca Juniors y el paraguayo Adam Bareiro transformó la pena máxima en gol picándola ante el portero Leandro Brey.

San Lorenzo derrota parcialmente por 1-0 a Boca Juniors en el juego correspondiente a la fecha 12 de la Zona B de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Adam Bareiro anotó 21 de los últimos 33 goles de San Lorenzo. Es su tercer gol en tres partidos ante Boca Juniors y lleva 6 goles en el presente campeonato.