Paridad en la vera del Tapiracuai

Santaní y Sol de América firmaron tablas en la sexta fecha del torneo Clausura 2019.

Empate a un gol en el J. J. Vázquez.

El Deportivo Santaní y Sol de América empataron 1-1 en el encuentro de la sexta fecha del torneo Clausura 2019, disputado este sábado en el J. J. Vázquez de la Ciudad de San Estanislao. Ignacio Colombini abrió la cuenta, pero Guillermo Beltrán convirtió la paridad.

El cuadro visitante golpeó tempranamente, a los 6, cuando Colombini aprovechó un pase de Velázquez y empujó en la boca del arco para vencer al portero santaniano. Tras la conquista el juego sufrió una interrupción de 25 minutos por un corte de energía eléctrica.

En la reanudación del lance, el Danzarín tuvo sus chances para ampliar el marcador, pero sin concretar las situaciones. El local recién pudo mostrar otra imagen en el complemento, chocando con la resistencia del golero Rubén Escobar que impedía la paridad.

La situación se rompió sobre los 64’ cuando Guillermo Beltrán se elevó en el área y con un buen cabezazo superó a Escobar y estableció el 1-1 en el encuentro.