La dura patada que recibió Lionel Messi

VIDEO. Lionel Messi, jugador del Inter Miami, recibió una dura patada este jueves durante el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de CONCACAF.

Messi recibe una dura falta en el partido del Inter Maimi.

El argentino Lionel Messi, capitán del Inter Miami, recibió este jueves una dura patada durante el compromiso de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de CONCACAF.

El delantero se asustó por la peligrosa falta de MacNaughton que el árbitro ni pitó. La acción ocurrió a los 77 minutos del encuentro cuando el equipo rosa caía por 2-1 contra Nashville.

Lo pasó mal el Inter Miami en el GEODIS Park de Nashville, donde Jacob Shaffelburg dio una doble ventaja a los locales, pero en la segunda mitad aparecieron los dos líderes del vestuario, Leo Messi y Lucho Suárez, para que el equipo del técnico argentino Gerardo Martino regrese al Chase Stadium con la eliminatoria en equilibrio y dos dianas fuera de casa en su haber.