• Email
  • Print

Duelo. Miggy (i) disputa el balón frente al belga Dendoncker.

Cada vez falta menos para el segundo combo de Eliminatorias Sudamericanas y lo que interesa es la actividad de los paraguayos en el exterior.

El caso más confortante es el de Miguel Almirón, que por segunda vez en la temporada arrancó de titular en el Newcastle United, en el empate 1-1 de visitante, ayer, frente al Wolverhampton.

Miggy alcanzó cinco presentaciones en la Premier League inglesa, pero por disposición del técnico Steve Bruce era una opción en el banco para los Magpies.

En TURQUÍA. El ariete Adam Bareiro fue titular en el Alanyaspor, que de local superó 2-0 al Fatih en el encuentro de la sexta jornada de la Superliga turca. El Zorrito jugó hasta los 59 minutos en su equipo que es el líder del certamen con 16 puntos, dos más que el Fenerbahçe.

EN QATAR. El delantero Hernán Pérez fue titular y jugó los 90 minutos en el Al-Ahli Doha que cayó por goleada de local por 1-7 frente al Al-Sadd, por la quinta fecha de la Liga de las Estrellas de Qatar.

Con esto, su rival de turno lo superó por un punto en la clasificación y le arrebató el liderato del certamen.