Doblete de Ramón Sosa en Argentina

VIDEO. Ramón Sosa convirtió este domingo dos hermosos tantos para el Gimnasia en el duelo ante Newell’s.

El paraguayo logró su primer doblete en Argentina.

El delantero paraguayo marcó su primer doblete en y Esgrima de La Plata y fue ante el Newell’s Old Boys, en el duelo de la fecha 14 de La Liga Profesional de que se disputó en el estadio Juan Carmelo Zerillo, popularmente conocido como el Bosque.

El ariete emprendió una incursión por el costado izquierdo, ingresó al área, eludió la marca y tras acomodarse sacó un disparo esquinado por bajo que venció la estirada del portero colombiano Iván Arboleda para el primero de su cosecha en el tercer minuto del complemento.

Luego, a los 54', vino un córner desde la derecha que cruzó todo el área y le quedó justo al paraguayo que nada más tuvo que empujar para festejar el 3-1 de su equipo.

Ramón Sosa, que llegó este 2022 al Lobo, disputó 14 encuentros con el conjunto de La Plata y alcanza cuatro conquistas para el equipo que dirige técnicamente Néstor Gorosito.