Trinidense consigue su primer triunfo en el Apertura

Sportivo Trinidense venció este viernes por 2-3 a Sol de América y consiguió su primer triunfo en el torneo Apertura 2024.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

Jugadores de Sol de América y Trinidense se disputan el balón.

Sportivo Trinidense venció este viernes en un gran partido a Sol de América en el marco de la fecha 4 del torneo Apertura 2024, en un partido disputado en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa.

El equipo de José Arrúa, urgido por la victoria, marcó los primeros dos goles mediante Alan Pereira y Pedro Delvalle, a los 3 y 20 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Posteriormente se produjo la gran reacción del Unicolor que respondió con las anotaciones de Santiago Salcedo y Rolando García Guerreño, a los 23 y 29 minutos para emparejar el marcador.

No obstante, en un lapso inicial muy loco, con lluvia de goles, Pedro Delvalle hizo la diferencia definitiva desde el punto penal, a tres minutos del descanso para darle la primera victoria al elenco de Trinidad. Con este resultado, ambos equipos tienen tres unidades en sus alforjas.