Leipzig empieza con empate y el Schalke vuelve con derrota

Leipzig entró en juego en la actual Bundesliga con empate ante Stuttgart, mientras que el Schalke regresó a la máxima categoría con derrota contra el Colonia.

Jugadores del Stuttgart y Leipzig se disputan el balón.

El entró este domingo en juego en la actual edición de la Bundesliga con un empate en su visita al , en la que no fue suficiente el gol de Christopher Nkunku (1-1), mientras que el regresó a la máxima categoría, tras su año en la división inferior, con una derrota contra el Colonia, que lo venció por 3-1.

Si quiere aspirar a competir con el Bayern y el Borussia Dortmund por el campeonato, el Leipzig ya tiene dos puntos de déficit. Ganadores ambos entre el viernes y el sábado, el equipo de Red Bull sólo sumó un empate contra el Stuttgart, al que se adelantó en el minuto 8, con la combinación entre Dani Olmo, asistente, y Nkunku, goleador con la izquierda, pero que lo igualó a la media hora, por medio de Ahamada, que culminó una pared.

El Schalke, en su vuelta a la Bundesliga, tras su año pasado en la categoría inferior, comenzó con derrota frente al Colonia, que lo superó por 3-1.

En inferioridad numérica superada la media hora, por la expulsión de Dominick Drexler, fue doblegado por su adversario. Luca Kilian y Florian Kainz anotaron dos goles en el inicio de la segunda parte para el Colonia, Marius Bulter logró el 2-1 para el Schalke en el 76 y Dejan Ljubicic completó la victoria local en el 80.